суббота, 25 мая 2013 г.

Самобичевание или Жалкая Я

Вести машину в 2 часа ночи, под лирические песни на Вашем родном языке, может оказаться довольно таки вредно для Вашего психологического состояния.
  На самом деле сегодня я сидела в кафе с одной компанией. Временами было даже весело, но я всё равно чувствую себя не в своей тарелке..На самом то деле, я в последний год очень редко чувствую себя комфортно, и чаще всего это случается только когда я наедине с собой или книгой. Действительно странно, еще год назад я была весёлой девушкой, то и дело заливающейся хохотом, а сейчас стала отшельником. И не спрашивайте почему, я и сама того не знаю..

Мне не нравятся пьяные компании, в которых и поговорить то не с кем, я не люблю современную музыку, мне просто не интересно сидеть ночи напролёт в баре. Наверное я дефективная или ненормальная.. Но для меня просто нету здесь места или же я нет вписываюсь в это место. Знаете,  чувствую себя как пазл из чужой картины, который случайно попал не в ту коробку. И его хозяин пытается то и дело всунуть его в какое то место, а этот чертов! пазл упрямо не помещается там.. Наверное  просто очень одинока, мне и поговорить то начистоту не с кем всем наплевать.. Здесь друзей которым можно было бы вылить душу нету, а у старых друзей свои проблемы своя жизнь. Им не до меня..как и семье, у них у каждого свои заботы и своя жизнь, частью которой я уже не являюсь. Вот и получается что выплеснуть душу могу я только здесь и за рулём машины, когда звуки музыки заглушают мои истерики, и крики до хрипоты голоса.. и единственное что остается после всего  этого, это мои красные и мокрые от слез глаза и охрипший голос на пару часов..
лучше бы я спала ночью..днём все кажется лучше и проще..как писал Ремарк это "отчаяние ночной темноты - оно приходит с нею и исчезает тоже с нею"...

Комментариев нет:

Отправить комментарий