суббота, 31 декабря 2011 г.

Кто не рискует, тот не пьет шампанского

      Очень часто встречаюсь с тем, что мне говорят не делать того или иного, потому что потом буду жалеть. Это советы или же не делай тату, а то потом пожалеешь, или же не гуляй с тем парнем, потому что он плохо поступил с предыдущей девушкой. Не иди туда, там тебя обидят. Не целуйся с ним, завтра будешь жалеть об этом. Я считаю это глупо, нужно жить моментом. Невозможно уберечь себя от все бед и разочарований, так скажите, зачем лишать себя счастья и наслаждения, даже если оно временное?! Все равно когда то тебе причинят боль, и ты пожалеешь  о чём то, но с другой стороны ты не будешь жалеть за минуты счастья и радости проведенный с человеком. Даже если потом тебе будет больно, ты все равно будешь помнить хорошие моменты.

   А на фразу :"Ты пожалеешь!" мне всегда хочется сказать: "Еби*ь оно конём! Все равно, может и пожалею в какой то степени, но мне будет хорошо до этого, я хоть почувствую счастье на короткий период времени! И к вашему сведению, я не жалею, потому что сожалением ничего не изменишь, и нельзя жалеть из за своих поступков если тебе было хорошо некоторое время. Да, мне может быть плохо, я могу расстроиться, но я НЕ БУДУ СОЖАЛЕТЬ О СОДЕЯННОМ."
  Нужно жить мгновением и наслаждаться каждой ситуацией, каждой мелочью жизни. Если не будет резких перепадов в жизни и в твоих эмоциях, то ты разучишься ценить счастье, радость, любовь и даже депрессию. Потому что постоянно нужно сравнение.
   Простите, но я предпочитаю рискнуть, и посмотреть что из этого выйдет, нежели сидеть и раздумывать о том что было бы если бы я сделала так, или иначе. 
Кто не рискует, тот не пьет шампанского! А я шампанское люблю, и согласна на риск, если мне будет хорошо хоть некоторое, даже если это будет короткое время..

2 комментария:

  1. Для того, чтобы жить не обязательно балансировать между дуростью и ошибочным ощущением жизни!

    ОтветитьУдалить
  2. никто и не говорит о дурости, я говорю о том, что есть среднестатистическая скучная норма благодаря которой мы чувствуем всю радость от отклонения от нее, и потом наоборот - чувствуем удовлетворение от нормы после излишества

    ОтветитьУдалить